• Die Anmeldung ist offen bis zum 7. November 2021

Bestätigungen versendet bis 21. November 2021

Zahlungsfrist bis 5. Dezember 2021

• Sende deine Bewerbung mit untenstehendem Formular

• sowie 2 Fotos separat, mit eigenem Namen angeschrieben (zBsp: müller1.pdf) und je max. 100KB senden an koffermarkt@frauenvereinwallislelen.ch.

wir bieten an:

Normaler Stand (plus 1 Tombolapreis) Fr. 40.-
 Doppelstand einer AusstellerIn (plus 2 Tombolapreise) Fr. 70.-
 einen Kinderkoffermarkt von 10-12 Uhr, Standgebühr Fr. 10.-

• Bitte auch ehemalige Standbetreiber nochmals mit Fotos bewerben, danke!
  •  Bitte beachte, dass mit der Bewerbung noch kein Recht auf eine Teilnahme am Koffermarkt besteht.
  • Der Entscheid, ob dein Koffer mitmacht oder nicht, fällt erst nach Ablauf der Bewerbungsfrist.
 Wir berücksichtigen Walliseller Aussteller.
  • In der Kofferbeiz gibt es Suppen, Sandwich und Kuchen als Verpflegung, zu moderaten Preisen. Essen im Verkaufs - Saal ist nicht erlaubt.
  • Die Teilnahmebestätigung und die Zahlungsmodalitäten werden dir per Mail zugestellt. Mit der Bezahlung der Gebühr  akzeptierst du die Teilnahmebedingungen und deine Beteiligung ist definitiv bestätigt. Bei Nichteinhaltung der Zahlungskonditionen wird dein Kofferplatz weitergegeben.

Teilnahmebedingungen

1. Es dürfen nur eigene, selbst gefertigte Produkte von guter Qualität verkauft werden.
  2. Der Ausstellende verkauft seine Produkte persönlich.
  3.  Die Produkte müssen aus einem vom Ausstellenden selbst mitgebrachten Koffer verkauft  werden.
  4. Der Koffer muss innerhalb der Ausstellungsfläche Platz finden.
  5. Die gesamte Ausstellungsfläche misst ca. 90 x 90 cm.
  6. Tische stehen zur Verfügung. Für jede AusstellerIn wird ein Stuhl bereitgestellt.
  7. Der Ausstellende nimmt ein bodenlanges, weisses Tuch zum Abdecken des Tisches mit.
  8. Es sind keine zusätzlichen Gestelle, Kleiderständer etc. zugelassen. Das Ausstellungsgut  hängt, steht oder liegt im Koffer oder um den Koffer auf der verbleibenden  Ausstellungsfläche.
  9. Jeder Teilnehmer spendet einen selbstgefertigten Verkaufsartikel im Wert von min. 15.- in die Tombola. Es soll ein Selbstgefertigtes Produkt sein, kein Gutschein. Das Produkt darf gerne mit dem Namen und der Werbung des Spenders angeschrieben und schön verpackt sein.
  10.  Der Gewinn aus der Tombola wird an eine gemeinnützige Organisation in der Umgebung gespendet.
  11. Die Teilnahme am Markt ist garantiert sobald der Betrag einbezahlt wurde
  12. Der Entscheid über die definitive Teilnahme wird nach Ablauf der Bewerbungsfrist gefällt.
  13. Bei Rückzug nach der Zahlung wird nicht rückerstattet. Eine Rückerstattung ist nicht möglich,
  14. Werbung machen,  posten und verlinken erwünscht
  15. Es wird keine Verkaufsgarantie übernommen. Der Verkaufserlös gehört vollumfänglich dem Ausstellenden.
  16. Du weisst, dass du zusätzlich ein Produkt von dir im Verkaufs-Wert von ca. Fr. 15.- für die Tombola spendest. Wir ziehen es vor Ort ein.
  17. Der Betreiber übernimmt keine Haftung und Garantie für Unfall, Diebstahl und andere Eventualitäten.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.